Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бордель, где работали замужние женщины с хорошей репутацией, обнаружен в Москве

Все остальные
Бордель, где работали замужние женщины с хорошей репутацией, обнаружен в Москве
Проданная полицейским машина оказалась угнанной на территории Московской области. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В числе «жриц любви» были жены достаточно известных в определенных кругах мужчин.

В последний день января сотрудники МУРа обнаружили притон для занятия проституции в семикомнатной квартире одного из домов на Садовой-Самотечной улице. В ходе рейда были задержаны три проститутки из 10 работающих в этом заведении.

Как оказалось, на работу женщин принимали исключительно замужних и с хорошей репутацией. В частности, по словам представителя пресс-службы управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве Маргариты Масловой, сотрудницы данного притона – жены достаточно влиятельных в определенных кругах людей. Имен правоохранители не называли.

Бордель, где работали замужние женщины с хорошей репутацией, обнаружен в Москве

Девушки сообщили оперативникам, что еженедельно они проходят медицинские осмотры, а за их здоровьем тщательно следит так называемая мамка.

Полицейские разыскивают организаторов нелегального бизнеса. За организацию борделя им грозит до 5 лет тюрьмы, передает НТВ.

МНЕНИЕ

Дневные красавицы и имиджевые потери

Колонка нашего обозревателя Леры Бокашевой

В центре Москвы оперативники "накрыли" необычный бордель - там работали сплошь замужние женщины. То есть, на работу их принимали, только если есть штамп в паспорте. Расценки в таком вот "замужнем доме терпимости" были значительно выше, чем среди "борделя с незамужними". Час со жрицей любви стоил около трехсот евро против "обычных" пятидесяти...

Садово-Самотечная улица - самый центр Москвы. Десяток замужних проституток. Некий "клуб для своих", - в основном все работающие здесь - подруги.

Кто-то вспомнил фильм Бунюэля "Дневная Красавица" с Катрин Денев в главной роли. Холодная красавица Северина, находящаяся в счастливом, на первый взгляд, браке, приходит в бордель - подработать. Делает это не для денег, а исключительно из каких-то мазохистских потребностей. Эффектная Денев с белыми волосами, страсти и трагедия. Фильм очень красивый. Но я бы не стала проводить аналогии между "Дневной красавицей" и "Приютом неверных жен" (как оперативники назвали дом терпимости на Садовой-Самотечной) (далее...).

Подкасты