Суббота 15 декабря, 13:12
Пасмурно -3°
Город

Окровавленная футболка найдена по месту жительства обвиняемого в убийстве полицейского

Во время допроса обвиняемый житель Оренбурга Нурлан Муратов заявил, что не стрелял в полицейского
Фото: СК России
В среду, 5 сентября, следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте жителя Оренбурга Нурлана Муратова.

Сотрудники московских правоохранительных органов нашли по месту жительства мужчины, который обвиняется в убийстве полицейского на станции метро «Курская», одежду со следами крови.

— В ходе обыска по месту жительства обвиняемого изъята футболка со следами, схожими с кровью. В ходе экспертизы будет установлена принадлежность биологических следов, — сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России.

Уточняется, в среду, 5 сентября, следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте жителя Оренбурга Нурлана Муратова.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Нападение на сотрудника полиции произошло ночью 3 сентября на станции метро «Курская». В результате происшествия сотрудник правопорядка погиб. Для поимки преступника в городе был объявлен план «Сирена». Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) обнародовали приметы предполагаемого убийцы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Уточняется, что убитый работал последний день перед увольнением (по теме…). Утром 3 сентября стало известно, что подозреваемый задержан (подробнее...). Во время допроса обвиняемый житель Оренбурга Нурлан Муратов заявил, что не стрелял в полицейского (далее...). 4 сентября следователи предъявили ему обвинения в убийстве полицейского (далее...).

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ»

10:28 5 сентября 2018

Видео предоставлено телеканалом «Москва 24»"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER