Король Малайзии и «Мисс Москва» разводятся через два месяца после свадьбы
Мисс Москва Оксана Воеводина на конкурсе красоты «Мисс Москва 2015». / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Король Малайзии и «Мисс Москва» разводятся через два месяца после свадьбы

Звезды

СМИ сообщают, что 49-летний король Малайзии Мухаммад V разводится с 25-летней россиянкой Оксаной Воеводиной, которая в 2015 году завоевала титул «Мисс Москва».

Напомним, они поженились 22 ноября 2018 года. Роскошная свадьба состоялась в Москве в концертном зале Барвиха. Торжество проходило по русским традициям, но без спиртного, а невеста потом переоделась в хиджаб. Ради русской красавицы король отрекся от престола в январе этого года. Оксана Воеводина приняла ислам и удалила все свои провокационные фото из социальных сетей. Недавно в СМИ появилась информация, что молодая жена ждет ребенка.

Теперь же стало известно, что король хочет развестись с россиянкой. Утверждается, что он быстро остыл к ней, также в их семье часто происходят скандалы.

По слухам, король и русская красавица познакомились полтора года назад на выставке часов в Европе, где девушка рекламировала продукцию у стенда, сообщает издание «Стархит».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Фиаско золушки Оксаны Воеводиной

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Ольги Кузьминой

Под Рождество мир удивил король Малайзии Мухаммад V – он отрекся от престола. Событие, прямо сказать, нетривиальное. Как отреагировали малазийцы на известие, пока в точности не известно, но наши активные пользователи Сети оценили поступок своеобразно: начали открыто смеяться над нашей соотечественницей Оксаной Воеводиной, недавно ставшей супругой короля (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news