Сбившим пешехода водителем оказалась 22-летняя дочь банкира

Происшествия
Автомобиль Land Rover, за рулём которого находилась девушка, сбил 70-летнего мужчину.

Водителем, насмерть сбившим пешехода в районе Спартаковской площади на Третьем Транспортном кольце (ТТК), оказалась 22-летняя дочь банкира Маргарита Кирюшкина.

В настоящее время девушка находится в подразделении ГИБДД, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Добавим, что, по информации на странице Маргариты Кирюшкиной в социальной сети, девушка является студенткой МГИМО.

ПОГИБШИЙ ПЕШЕХОД

По данным телеканала, жертвой аварии оказался 70-летний мужчина – Land Rover совершил на него наезд в тот момент, когда пенсионер переходил дорогу в неположенном месте. Машина несколько метров прокатила пешехода на капоте.

Обстоятельства произошедшей трагедии выясняют в Госавтоинспекции.

ДРУГАЯ АВАРИЯ

Напомним, в ночь на 16 октября 18-летний гражданин Израиля, являющийся сыном предпринимателей, находившийся за рулём Ferrari без прав (ему свою машину предоставил владелец авто), на большой скорости выехал на «встречку» и врезался в два двух автомобиля, в результате чего из машин при этом сгорела, а другая пострадала от огня. Два человека получили травмы, а сам виновник ДТП исчез с места произошедшего.

МНЕНИЕ

Озверевшие шумахеры

Колонка Леры Бокашевой

То ли осень так негативно действует на людей, то ли просто мы уже подошли к критической точке концентрации мизантропии. За минувшую неделю - три "шумных" происшествия на дорогах мегаполисов. А сколько тех, которые не освещены в прессе... Но - скажу о тех, что на слуху.

Первое. Мальчик-мажор. Феррари стоимостью около 13 миллионов; бойкий парень Томас Л., студент МГИМО, получил машиненку в качестве подарка на совершеннолетие (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news