Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Бывший шеф-повар Данилова монастыря раскрыл секреты вкусного кулича

Общество
Кондитер Любовь Рыбакова украшает пасхальные куличи. Свою продукцию столичные пекари представят на фестивале «Пасхальный дар»
Кондитер Любовь Рыбакова украшает пасхальные куличи. Свою продукцию столичные пекари представят на фестивале «Пасхальный дар» / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Бывший шеф-повар Данилова монастыря, специалист по монастырской кухне Олег Ольхов рассказал, как испечь вкусный пасхальный кулич.

По словам Ольхова, продукты для праздничного лакомства вполне обычные: мука, сливочное масло, молоко, сахар, яйца, изюм или цукаты, дрожжи. Однако первый секрет, от которого зависит результат, — качество и натуральность ингредиентов.

Второй секрет, по словам специалиста, заключается в правильной выдержке теста.

— Не менее пяти часов надо выдерживать тесто, периодически его обминая — каждые 20-30 минут, поскольку оно в тепле быстро подходит, — цитирует повара РИА Новости.

Ранее фонд «Общественное мнение» выяснил, что количество россиян, которые считают Пасху значимым праздником, за последние три года понизилось с 77 до 68 процентов.

Читайте также: Пекари назвали лучшие куличи столицы

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.