Город

Принц Уильям раскрыл семейное прозвище принцессы Шарлотты

Уильям назвал девочку домашним прозвищем во время прогулки в цветочном саду
Фото: instagram@kensingtonroyal

Принц Уильям со своей семьей решил отдохнуть в лондонском цветочном саду. Супруга принца Кейт Миддлтон представляла там свой проект «Назад к природе» в рамках Недели цветочной моды. В садике герцогини есть ручеек, тарзанка и домик на дереве, а также незабудки — любимые цветы принцессы Дианы.

В течение прогулки принц играл с малышами и назвал дочь домашним прозвищем, позабыв о камерах. Оказалось, что в семье маленькую принцессу Шарлотту называют Mignonette, что в переводе с английского означает «резеда».

Однако, как оказалось, малышка получила такое прозвище из-за значения слова во французском языке — «маленький, сладкий и нежный». Известно, что принц Уильям в совершенстве владеет французским.

Видео с прогулкой королевской семьи выложили в Instagram. Поклонники оставили множество восторженных комментариев, отметив трогательное отношение отца к девочке.

Ранее британские СМИ писали, что девочка растет очень самостоятельной и проявляет поистине королевский характер. В частности, указывает своему маленькому брату Джорджу, что ему нужно делать и часто не соглашается с отцом.  

Шарлотта однажды «поставила на место» и представителей прессы, заявив им в день крещения ее брата Луи, что репортеров не позовут на прием во дворце. 

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл отметили первую годовщину свадьбы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER