Фетисов отреагировал на информацию об избиении Башаровым жены
Фетисов заявил, что поступок Башарова унижает мужчину / Фото: Скриншот с видео программы «Звезда на »Звезде". Вячеслав Фетисов

Фетисов отреагировал на информацию об избиении Башаровым жены

Звезды

Знаменитый российский спортсмен Вячеслав Фетисов и его супруга Лада в этом году отметят «жемчужную» годовщину (30 лет). Знаменитая чета не смогла не отреагировать на громкую тему последних дней, связанную с избиением актером Маратом Башаровым своей жены. 

По словам Фетисова, такая ситуация для супругов немыслима. Он заявил, что этот поступок унижает мужчину.

— Я сам вырос в жесткой спортивной семье и с детства усвоил: даже если женщина что-то сделала не так, то изначально не прав мужчина, — отметил он.

В интервью корреспонденту «Дни.Ру» он отметил, что на представительниц прекрасного пола нельзя не то что руку поднимать, но и голос повышать.

— Женщин, сестер, матерей, дочерей надо беречь, потому что они априори слабее нас, — сказал Фетисов. Он также заявил, что не в курсе всех подробностей, произошедших в семье Башарова, но «сам бы так никогда не поступил».

Напомним, 27 декабря минувшего года стало известно, что актер и телеведущий Марат Башаров якобы избил свою супругу и сломал ей нос. 

Читайте также: Экстрасенс предрекла Марату Башарову одиночество и полное забвение

Google newsGoogle newsGoogle news