Главное
Истории
Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Бывший шеф-повар Данилова монастыря раскрыл секреты вкусного кулича

Общество
Кондитер Любовь Рыбакова украшает пасхальные куличи. Свою продукцию столичные пекари представят на фестивале «Пасхальный дар»
Кондитер Любовь Рыбакова украшает пасхальные куличи. Свою продукцию столичные пекари представят на фестивале «Пасхальный дар» / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Бывший шеф-повар Данилова монастыря, специалист по монастырской кухне Олег Ольхов рассказал, как испечь вкусный пасхальный кулич.

По словам Ольхова, продукты для праздничного лакомства вполне обычные: мука, сливочное масло, молоко, сахар, яйца, изюм или цукаты, дрожжи. Однако первый секрет, от которого зависит результат, — качество и натуральность ингредиентов.

Второй секрет, по словам специалиста, заключается в правильной выдержке теста.

— Не менее пяти часов надо выдерживать тесто, периодически его обминая — каждые 20-30 минут, поскольку оно в тепле быстро подходит, — цитирует повара РИА Новости.

Ранее фонд «Общественное мнение» выяснил, что количество россиян, которые считают Пасху значимым праздником, за последние три года понизилось с 77 до 68 процентов.

Читайте также: Пекари назвали лучшие куличи столицы

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.