Город

Стало известно, сколько российских пар сыграли свадьбу в необычных локациях

Жители России считают, что необычные места больше подходят для свадебной церемонии
Фото: официальный портал мэра Москвы

Россияне все чаще предпочитают скреплять отношения узами брака вне ЗАГСа. Жители России считают, что необычные места больше подходят для свадебной церемонии.

— Регистрации браков вне стен отделов ЗАГС продолжают набирать популярность у москвичей. С каждым днем желающих провести церемонию на новых площадках становится все больше. Например, на ближайший месяц все площадки уже заняты. По просьбам жителей мы продолжаем пополнять список площадок и ищем новые удивительные места для регистрации, — рассказала начальник управления ЗАГС Москвы Елена Ефремова.

Российские пары поженились вне ЗАГСа уже более тысячи раз. Так, церемония на фоне аквариума с косатками в «Москвариуме» стала тысячной. Речь идет о свадьбе москвичей Никиты и Татьяны Терентьевых.

— Когда мы решили зарегистрировать брак, сразу стали рассматривать новые площадки. Церемония проходит креативно и необычно. Мы рассматривали разные варианты, даже стадионы, но выбор остановили на «Москвариуме» и не пожалели, — рассказал Никита Терентьев.

Стало известно, что новые локации для женитьбы открылись 4 мая. Тогда в необычных местах зарегистрировали брак 150 пар.

А незадолго до Дня семьи, любви и верности, 5 и 6 июля, в Москве отпраздновали 1300 браков и 154 из них — на новых необычных местах, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Метро до ЗАГСа довезет: столичные молодожены отказались от свадебного кортежа

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER