Город

Владимир Путин обсудил российско-украинские отношения с Советом безопасности

Темой обсуждения стали отношения Москвы и Киева, в том числе с учетом разговора российского лидера с главой Украины Владимиром Зеленским
Фото: Официальный сайт Кремля

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел собрание с постоянными членами Совета безопасности. Темой обсуждения стали отношения Москвы и Киева, в том числе с учетом состоявшегося 11 июля разговора российского лидера с главой Украины Владимиром Зеленским.

О деталях разговора Путина и членов Совбеза журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, на совещании присутствовали спикеры обеих палат парламента. В том числе в разговоре с главой государства приняли участие Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Николай Патрушев, Сергей Лавров и не только.

— Наряду с актуальными вопросами внутрироссийской повестки дня участники совещания затронули некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учетом состоявшегося накануне телефонного разговора президентов Путина и Зеленского, — передает ТАСС слова Пескова.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ заявил, что беседа двух лидеров государств носила прагматичный характер.

Читайте также: Владимир Путин поинтересовался ролью Терезы Мэй на переговорах по Донбассу 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER