Президент Ирландии назвал внезапную смерть солистки The Cranberries «огромной потерей»
Майкл Хиггинс горд тем, что был одним из поклонников Долорес и таким образом был причастен к ее творческим успехам / Фото: https://twitter.com/PresidentIRL

Президент Ирландии назвал внезапную смерть солистки The Cranberries «огромной потерей»

Звезды
Майкл Хиггинс также отметил огромное влияние на рок и поп-музыку творчества Долорес и ее группы.

В связи со смертью по неизвестным пока причинам 46-летней солистки The Cranberries Долорес О’Риордан в лондонском отеле, президент Ирландии Майкл Хиггинс выразил семье и поклонникам певицы соболезнования, отметив весомый вклад ее творчества в мировую музыкальную историю.

- С огромным сожалением я узнал о смерти Долорес О'Риордан - музыканта, певицы и писателя. Долорес О'Риордан и The Cranberries оказали огромное влияние на рок и поп-музыку в Ирландии и на международном уровне. Для ее семьи и всех, кто следит и поддерживает ирландскую музыку, ирландских музыкантов и исполнителей, ее смерть будет большой потерей, - говорится в заявлении президента Ирландии, опубликованном на его сайте и в микроблоге.

- Для ее семьи и всех, кто следит и поддерживает ирландскую музыку, ирландских музыкантов и исполнителей, ее смерть будет большой потерей, - написано в Twitter со ссылкой на полную версию заявления президента страны.


Майкл Хиггинс также сообщил, что с Долорес и музыкой The Cranberries его познакомил коллега-политик Джим Кемми. 

- Я горжусь тем, что я и множество других поклонников ее творчества приняли участие в успехах Долорес и ее группы, - поделился лидер Ирландии.

Посмотреть клип The Cranberries на песню Promises можно тут:

      

ПО ТЕМЕ

Полиция не смогла назвать причин «необъяснимой» смерти солистки The Cranberries

Умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen