Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж
Елена Голунова принимала участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» в 2012 году / Фото: Официальный Instagram Елены Голуновой @golunovaofficial

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж

Звезды

51-летняя финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов» Елена Голунова сообщила о радостном событии, произошедшем в ее жизни, — она вышла замуж. Ясновидящая и ее избранник сочетались браком в одном из столичных ЗАГСов.

Елена Голунова запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов» как сибирская ведьма в нарядах черного цвета. Но теперь из мрачной колдуньи она превратилась в счастливую замужнюю женщину.

Своего возлюбленного Голунова не скрывала от общественности, время от времени публикуя совместные фотографии. Снимок с церемонии бракосочетания ведьма опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

— Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни, — подписала публикацию Голунова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Счастье возможно в любом возрасте! Главное, никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте все счастливы, находите свои половинки и радуйтесь жизни! Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!

Публикация от Елена Голунова (@golunovaofficial)

Елена Голунова принимала участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» в 2012 году. По итогам проекта она заняла второе место, уступив Дмитрию Волхову. Сын Голуновой Влад Кадони дважды принимал участие в мистической программе, а также в телешоу «Дом-2».

В начале 2019 года Елена Голунова стала жертвой ограбления.

Читайте также: Победительница «Битвы экстрасенсов» призналась в том, что является мужчиной

Google newsYandex newsYandex dzen