Лоза привел шахтеров в пример Билану после выступления в нетрезвом виде
Фото: официальная страница Юрия Лозы в Facebook

Лоза привел шахтеров в пример Билану после выступления в нетрезвом виде

Звезды

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал выступление певца Димы Билана в нетрезвом состоянии, передает Teleprogramma.pro.

В День города Билан выступал в Самаре со своим концертом. Зрители были возмущены странным поведением артиста, который вышел на сцену пьяным. Позже они запустили электронную петицию с требованием от мэрии извиниться за приглашение музыканта на праздник. Позже исполнитель принес публичные извинения поклонникам за инцидент, отметив, что «не рассчитал» количество выпитого алкоголя перед концертом.

Лоза негативно высказался о появлении артиста на сцене в нетрезвом состоянии.

— Это, конечно, его жизнь. Его поступки. Он за них и отвечает. Но Дима проявил неуважение к людям, — заявил музыкант.

Он подчеркнул, что люди такой профессии, как шахтеры, не выходят на работу пьяными, потому что это очень опасно. Так они показывают уважение к своей стези.

— Если он еще раз так оступится, то и наказание должно быть соответствующим. К примеру, можно просто бойкотировать концерты Билана, — добавил Лоза.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин заступился за певца после его скандального выступления, отметив что те звезды, которые публично осудили Билана, сами не отличаются добропорядочным поведением.

Читайте также: Юрий Лоза рассказал, почему Дима Билан никому не нужен

Google newsGoogle newsGoogle news