Гости «Острова мечты» попадут в нью-йоркское убежище
Строительство парка «Остров мечты» находится на финишной прямой: готов конструктив здания, начались заключительный этап отделочных работ и установка аттракционов / Фото: Михаил Колобаев / Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Гости «Острова мечты» попадут в нью-йоркское убежище

Город

В тематическом парке «Остров мечты» завершен монтаж аттракционов самой экстремальной зоны «Черепашки-ниндзя». Последней установили темную катальную гору с мертвыми петлями. Гости попадут в нью-йоркское убежище героев, поучаствуют в создании скоростного поезда и смогут скрыться на нем от злодея.

Это самые экстремальные аттракционы, которые появятся в новой зоне развлечений столицы. Гостей ждет скоростное путешествие по подземным линиям Нью-Йорка с неожиданными переворотами, подъемами на высоту 24 метра, ускорениями и даже свободным падением. Чуть более полукилометра проедут посетители «Острова мечты» на этом аттракционе, при этом скорость вагонеток может достигать 80 километров в час. Однако несмотря на большую скорость, поезд имеет мягкий ход.

Как рассказал Иван Шоль, технический директор тематического парка «Остров мечты», у посетителей создастся впечатление, что они уходят от преследования. Для этого применят современные технологии.

— Мы делаем упор на использование новейших тенденций — таких как интерактивность, мультимедийный контент, VR-технологии. Это позволит гостям не только получать удовольствие от скорости, мертвых петель и технических составляющих аттракционов, но и переноситься в сказочный мир, где каждый из нас в детстве мечтал побывать, — отметил он.

В пресс-службе «Острова мечты» напомнили, что зона «Черепашки-ниндзя» — самая экстремальная из восьми частей тематического парка. Доступ детей на аттракционы возможен при росте более 130 сантиметров.

Читайте также: Мир Маугли откроется для посетителей парка «Остров мечты»

Google newsGoogle newsGoogle news