Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту

Президент Украины назначил своим внештатным советником юриста из США

В мире
Президент Украины назначил своим внештатным советником юриста из США
Летом нынешнего года Владимир Зеленский снял с поста главы Луганской области Виталия Комарницкого / Фото: Официальный аккаунт команды Зеленского (facebook.com/ze2019official)

Президент Украины Владимир Зеленский назначил своим внештатным советником руководителя администрации украинской юридической фирмы Asters в Вашингтоне Эндрю Романа Мака, пишет ФАН со ссылкой на соответствующий документ.

Согласно информации, Мак занимается сопровождением международных сделок с участием США, стран СНГ и Украины. Он является специалистом в сфере сделок по слиянию и поглощению, а также в области корпоративного и антимонопольного права.

Летом нынешнего года президент Украины снял с поста главы Луганской области Виталия Комарницкого и назначил на его должность Сергея Гайдая. Отмечается, что Гайдай занимал пост помощника депутата киевского совета и был советником главы Обуховской райгосадминистрации в Киевской области.

Ранее сообщалось, что украинские силовики установили бронетехнику в жилой местности 11 населенных пунктов у линии соприкосновения с ЛНР в Донбассе. Военная техника ВСУ была доставлена в такие населенные пункты, как Золотое, Катериновка, Орехово, Крымское, Лопаскино, Счастье и другие.

Читайте также: Экс-министр юстиции Украины заявила о попытке свергнуть Зеленского