Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Обвиняемый в убийстве аспирантки историк Соколов заплакал в зале суда

Происшествия
Обвиняемый в убийстве аспирантки историк Соколов заплакал в зале суда
9 ноября преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки / Фото: Пресс-служба Российского военно-исторического общества

Обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко преподаватель СПбГУ Олег Соколов заплакал в суде. Таким образом мужчина отреагировал на вопрос о том, сожалеет ли он о содеянном.

Видео опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Ранее адвокат Соколова заявил, что его подзащитный «раскаивается и не может находиться на свободе», а также будет просить суд отправить его в СИЗО. Мужчине предъявили обвинение.

Кроме того, на заседании озвучили подробности убийства. Так, в признательных показаниях Соколова было указано, что он выстрелил в девушку четыре раза из обреза, передает РИА Новости.

Напомним, что 9 ноября преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки. В его рюкзаке нашли отрезанные женские руки. В ходе обыска в доме Соколова обнаружили части женского тела и окровавленную пилу. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Мужчину подозревают в убийстве его студентки и возлюбленной Анастасии Ещенко. Ранее адвокат Соколова сообщал, что его подзащитного доставили к следователям, где тот оформил явку с повинной.

В Кремле заявили, что убийство аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко является актом безумия.

Ранее по теме:

СМИ опубликовали хронологию убийства аспирантки СПбГУ

Брат убитой в Петербурге аспирантки рассказал о последних часах ее жизни

СМИ назвали возможную причину смерти аспирантки СПбГУ

Подкасты