Мишустин: Россия имеет все источники для выполнения поставленных президентом задач
Михаил Мишустин ответит на вопросы фракций на заседании Госдумы / Фото: kremlin.ru / Официальный сайт Президента России

Мишустин: Россия имеет все источники для выполнения поставленных президентом задач

Внутренняя политика

Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин во время выступления на заседании в Государственной думе заявил, что Россия имеет все источники для того, чтобы реализовать предложения президента РФ Владимира Путина, которые он озвучил во время послания Федеральному собранию.

Михаил Мишустин отметил, что нужно незамедлительно подготовить все документы для реализации задач, предложенных главой государства.

Во время выступления в Госдуме Мишустин заявил, что работа с регионами должна быть выстроена таким образом, чтобы люди имели возможность оперативно получать необходимую помощь. Мишустин намерен тесно взаимодействовать с главами регионов.

Помимо этого, кандидат на пост премьера высказался против списания кредитных долгов россиян, так как, по его мнению, это приведет к банкротству банков.

Кроме того, была затронута тема взаимодействия государства и бизнеса. По словам Мишустина, необходимо вернуть утраченное доверие между властью и предпринимателями.

— Если есть лишнее давление, нужно понять какое, — отметил кандидат на пост главы правительства.

Также прозвучало заявление о том, что правительству России надо сосредоточить внимание на качественной реализации нацпроектов и вкладываться в инфраструктуру.

Ранее сообщалось, что каждая парламентская фракция Государственной думы задаст по два вопроса Мишустину во время заседания.

15 января после обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию страны Дмитрий Медведев заявил, что кабинет министров уходит в отставку. После чего на пост премьер-министра глава государства выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина.

Читайте также: Мишустин пообещал серьезные изменения в структуре и составе кабмина

Google newsGoogle newsGoogle news