Пушков оценил слова Помпео о смене кабмина в России
Пушков отметил, что внешняя политика России при новом правительстве не изменится в угодном США направлении / Фото: @Alexey_Pushkov / Официальный twitter-аккаунт Алексея Пушкова

Пушков оценил слова Помпео о смене кабмина в России

Внешняя политика

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал реакцию американского госсекретаря Майка Помпео на отставку российского правительства. Соответствующую запись государственный деятель разместил в своем Twitter-аккаунте.

— Госсекретарь Помпео заявил, что действия США в отношении России вряд ли изменятся после смены ее правительства. Но и внешняя политика России при новом правительстве не изменится в угодном США направлении, — отметил Пушков.

Ранее Помпео сообщил, что Вашингтон должен оценить перемены в российской власти, добавив, что меры государства в отношении РФ тем не менее останутся прежними.

Напомним, что 15 января Дмитрий Медведев, возглавлявший правительство, сообщил, что кабинет министров уходит в отставку. Президент России Владимир Путин выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина на должность премьер-министра. За его назначение проголосовали 383 депутата Госдумы.

16 января Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина на должность председателя правительства Российской Федерации.

Читайте также: Власти США ожидают от России попытки вмешательства в выборы 2020 года

Google newsGoogle newsGoogle news