Отец Бориса Джонсона заявил, что его сыну нужен отдых после реанимации
По словам Джонсона-старшего, произошедшее с его сыном «заставило всю страну осознать», что ситуация с заболеванием серьезная / Фото: Скриншот видео YouTube-канала Good Morning Britain

Отец Бориса Джонсона заявил, что его сыну нужен отдых после реанимации

В мире

Отец премьер-министра Великобритании Стэнли Джонсон заявил, что его зараженному COVID-19 сыну, покинувшему реанимацию накануне, не следует сразу возвращаться к работе. Об этом он сказал в пятницу, 10 апреля, в интервью BBC.

— Он должен, должен отдохнуть. Ему не нужно спешить, — подчеркнул родственник британского политика.

По словам Джонсона-старшего, произошедшее с его сыном «заставило всю страну осознать», что ситуация с заболеванием серьезная, если она коснулась председателя кабинета министров.

Ранее Times со ссылкой на источники в кабмине сообщила, что заболевший коронавирусом Джонсон сможет вернуться к работе только через месяц.

Напомним, Борис Джонсон сообщил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать.

Спустя некоторое время он был переведен в реанимацию из-за ухудшения состояния. Премьер попросил главу МИД Доминика Рааба на время заменить его в должности.

Президент России Владимир Путин также пожелал Джонсону скорейшего выздоровления.

9 апреля Джонсона перевели в обычную палату.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: СМИ выяснили, как врачи лечат зараженного коронавирусом Бориса Джонсона

Google newsYandex newsYandex dzen