Борис Джонсон назвал сына в честь медиков, вылечивших его от COVID-19
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон присутствовал при рождении сына / Фото: Официальный Twitter-аккаунт Бориса Джонсона / @BorisJohnson

Борис Джонсон назвал сына в честь медиков, вылечивших его от COVID-19

В мире

Новорожденного сына британского премьера Бориса Джонсона назвали Уилфредом Лори Николасом. Об этом сообщила в субботу, 2 мая, в соцсети Instagram невеста премьера Кэрри Саймондс.

На опубликованном фото молодая мама держит на руках ребенка, голова которого покрыта густыми волосами.

— Спасибо потрясающей команде Национальной службы здравоохранения в больнице University College London за то, что они так заботились о нас. Я не могла бы быть счастливее. Мое сердце полно, — написала Саймондс.

Она отметила, что имя Уилфред они с Борисом дали сыну в честь дедушки премьера, имя Лори— в честь ее деда, а имя Николас — в честь двух врачей, которые спасли жизнь Джонсона в больнице, в которой он лечился после заражения коронавирусом, сообщает РИА Новости.

Наследник премьера родился утром 29 апреля, вскоре после выхода Джонсона на работу после выздоровления. Он присутствовал при рождении сына, но декретный отпуск решил отложить на более поздний срок.

32-летняя Кэрри Саймондс стала матерью впервые, а у 55-летнего Джонсона есть уже четверо взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер и внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 2 мая

Борис Джонсон записал первое видеообращение после выписки из больницы

Google newsYandex newsYandex dzen