Актер Ефремов в суде признал вину в смертельном ДТП
Фото: Telegram-канал «Говорит Москва»

Актер Ефремов в суде признал вину в смертельном ДТП

Происшествия

Актер Михаил Ефремов в суде признал вину в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Об этом сообщает ТАСС.

Как уточняется, на соответствующий вопрос журналистов артист кивнул и ответил «да».

В настоящее время Таганский суд Москвы избирает меру пресечения для Ефремова.

Видео: АГН «Москва»

Ранее актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения (ПДД) в состоянии опьянения по делу о ДТП в центре Москвы.

Смертельное ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова

Вечером 8 июня машина под управлением заслуженного артиста России Михаила Ефремова вылетела на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезалась в другой автомобиль. Его водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Институт имени Склифосовского.

Актера задержали на месте происшествия, экспертиза подтвердила, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Видео: Наталия Белова, «Вечерняя Москва» 

Утром 9 июня стало известно, что Сергей Захаров скончался в реанимации. По предварительным сведениям, причиной смерти стало обильное кровотечение, приведшее к отказу жизненно важных органов.

Семья погибшего потребовала наказать Ефремова по закону. На данное происшествие также отреагировали многие общественные деятели, среди которых Дмитрий Губерниев, Ксения Собчак, Виталий Милонов, Тина Канделаки и многие другие.

Ранее по теме:

Путь к убийству. Самые громкие скандалы и выходки Михаила Ефремова

«Какой спрос с больного»: Дана Борисова пожалела Ефремова

«Негодяй, но гений»: Охлобыстин прокомментировал устроенное Ефремовым ДТП

Google newsGoogle newsGoogle news