Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Новый формат концертов появился после снятия режима ограничений

Общество
Новый формат концертов появился после снятия режима ограничений
Автомобильная вечеринка Block Party / Фото: Пресс-служба Европейской медиагруппы

4 июля в Москве прошла первая в России автомобильная вечеринка Block Party от STUDIO 21. Перед гостями, наблюдавшими шоу из личных машин, выступили представители хип-хоп-культуры.

На 15-метровую сцену, составленную из трех 30-тонных контейнеров, поднялись Смоки Мо, ZULUWARRIOR, BORIS REDWALL, «909» и другие. Шоу вели диджеи STUDIO 21 — Сэм, Райтраун, Юля Чинаски и ТИРЭПС, эффектно появившиеся на площадке в кабриолете Jeep Wrangler.

Организаторы подчеркнули, что Block Party прошла с соблюдением всех мер предосторожности и социального дистанцирования: сотни зрителей на парковке перед столичным комплексом «ЦСКА Арена» наслаждались живой музыкой и поддерживали любимых исполнителей гудками, не покидая своих авто. Выходить из машин и не требовалось, услышать артистов можно было по радио, настроив приемник на московскую частоту 93.2 FM, а увидеть — на медиафасаде высокого разрешения площадью 460 квадратных метров.

Виктория Образцова, директор по маркетинговым коммуникациям «Европейской медиагруппы» отметила, что Block Party шумела далеко за пределами парковки «ЦСКА арены».

Виктор Худошин, генеральный продюсер STUDIO 21:

— Наша цель — поддерживать и развивать прогрессивную молодежную культуру в России. Учитывая сложившиеся обстоятельства и ограничение на проведение массовых мероприятий, станция постоянно ищет новые форматы взаимодействия с аудиторией. Мы провели этот эксперимент, в рамках которого мы смогли совместить бесплатную автовечеринку и онлайн-концерт, который транслировался на всю страну.

Читайте также: Топ-10 рекомендаций, как интересно провести лето в городе

Подкасты