Зрители смогут увидеть телевизионную кухню в парке «Зарядье»
В прошлом году ведущие телеканала «Москва 24» работали на улице в «Зарядье» в шапках и шарфах / Фото: Москва 24 / Мария Рыбакова

Зрители смогут увидеть телевизионную кухню в парке «Зарядье»

Общество

Телеканал «Москва 24» снова начинает работать из выездных уличных студий. С 15 июля москвичи смогут проснуться вместе с городом и, включив прямой эфир, оказаться сразу на улице, моментально узнать городские новости, транспортную обстановку, получить полезные советы и обсудить горячие темы из соцсетей. А также быстро сориентироваться, какая за окном погода. Ведущие будут выходить в эфир из студии в парке «Зарядье».

Трансляции из парка проводятся уже не первый год. Мария Рыбакова, ведущая телеканала делится впечатлениями от работы.

— В прошлом году, как вы помните, был невероятный холод и мы работали на улице в «Зарядье». Температура была восемь градусов, а рано утром — вообще шесть. Было невероятно тяжело! Мы в июле вели прямой эфир в шапках-ушанках и валенках!

В летней студии будет проходить не только утреннее шоу. На доверительное «Интервью» в студию зайдут политики, общественные деятели, известные артисты и спортсмены.

Для тех, кто придет в парк, это еще и уникальная возможность увидеть внутреннюю телевизионную кухню, увидеть все то, что обычно скрыто за кадром.

Мария Рыбакова признается, что ждет открытия студии с нетерпением.

— Я невероятно сильно жду открытия летней студии. Это классная возможность пообщаться и понять, кто твой зритель. Самое запоминающееся для меня — это эфиры именно из парка «Зарядье». Наши хлебосольные поклонники взяли в привычку в течение всего времени работы студии приходить к нам с гостинцами: то с пирогами, то с печеньем. С удовольствием и радостью открываем двери летней студии в парке. Ждем всех!

Читайте также: Лопырева рассказала, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя»

Google newsGoogle newsGoogle news