СК показал видео следственного эксперимента с женой рэпера Картрайта
Фото: СК РФ

СК показал видео следственного эксперимента с женой рэпера Картрайта

Закон

В Сети появилось видео следственного эксперимента, проводившегося в рамках расследования дела об убийстве рэпера Энди Картрайта.

На кадрах, предоставленных СК РФ, видно, как супруга музыканта Марина Кохал общается с сотрудниками ведомства. Далее они перемещаются в квартиру. На видео попадает диван в комнате, на мебели разбросаны вещи.

В конце ролика полицейский выводит девушку из машины в наручниках.

Смерть Энди Картрайта в Петербурге

31 июля стало известно, что жена рэпера Картрайта подозревается в расчленении тела мужа, который, предположительно, скончался от передозировки наркотиков. По словам девушки, она сделала это, чтобы не омрачать память своего мужа, которого могли заподозрить в наркотической зависимости.

В СМИ появилась информация, что избавиться от тела женщине помогала ее мать. По факту обнаружения фрагментов тела мужчины было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Первоначально супруга музыканта проходила по делу как свидетель, однако вскоре ее задержали, заподозрив в причастности к убийству, и предъявили обвинение.

1 августа адвокат жены Картрайта сообщила, что женщина не признает вину в убийстве.

3 августа суд арестовал Кохал на два месяца — до 30 сентября.

Энди Картрайт родился в городе Нежине на Украине. Он известен как участник интернет-шоу Versus Battle. В 2012 году записал сольный альбом «Магия мутных вод». Пара была в браке несколько лет, у них есть двухлетний ребенок.

Ранее по теме:

«Он был крутым»: рэпер Ресторатор отреагировал на сообщения о смерти Картрайта

Адвокат рассказал, что может грозить жене рэпера Картрайта, которая расчленила его тело

Адвокат рассказала о судьбе останков рэпера Картрайта

Google newsGoogle newsGoogle news