Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Курьерскую фирму не признали потерпевшей по делу о ДТП с участием Ефремова

Происшествия
Курьерскую фирму не признали потерпевшей по делу о ДТП с участием Ефремова
Фото: twitter.com/mfame_guru

Работодатель погибшего в ДТП на Садовом кольце Сергея Захарова попросил суд признать курьерскую организацию потерпевшей в рамках дела, однако получил отказ. Об этом сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» во вторник, 18 августа.

В ходатайстве, представленном на заседании, уточнялось, что автомобиль был «фактически уничтожен» в аварии с участием актера Михаила Ефремова. Тем не менее суд отказался признать фирму потерпевшей.

— Суд постановил: в удовлетворении данного ходатайства отказать, — сказала судья.

Потерпевшими по делу о ДТП на Садовом кольце официально были признаны вдова, двое сыновей и брат погибшего.

Ранее сообщалось, что Михаила Ефремова доставили в здание Пресненского суда для первого слушания по делу о ДТП, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Судмедэксперт опровергла версию, что Захаров получил травмы из-за очевидцев ДТП

Подкасты