Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат потерпевших по делу Ефремова озвучила гонорар Пашаева за защиту актера

Общество
Адвокат потерпевших по делу Ефремова озвучила гонорар Пашаева за защиту актера
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Адвокат Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП, получит за защиту актера около 10 миллионов рублей. Об этом рассказала адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина.

— Защита Пашаева стоит, по разным сведениям, около 10 миллионов. Он обещал Михаилу Олеговичу, что его освободит. За его освобождение он (Ефремов — прим. «ВМ») будет должен ему еще заплатить, — рассказала юрист в эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Слушания по скандальному делу актера продолжаются уже довольно долгое время. В понедельник состоялся допрос артиста, в ходе которого он заявил, что помнит день трагедии обрывками: «Был пьян уже к полудню, душа требовала пива, но точно уверен, что не садился за руль». Память вернулась к нему только на допросе у следователя. Ефремов также удивился, что экспертиза нашла следы наркотиков в его крови.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокаты устроили перепалку во время допроса свидетеля по делу Ефремова

Подкасты