Блогер переоделся в фельдшера-«зомби» после смерти матери из-за ошибки врача
Фото: instagram.com/ivain_sychev

Блогер переоделся в фельдшера-«зомби» после смерти матери из-за ошибки врача

Общество

Блогер Иван Сычев из Ростова-на-Дону устроил пугающий пранк на улицах города. Ролик с розыгрышем появился в его Instagram и «завирусился» в интернете.

Молодой человек оделся в костюм фельдшера скорой помощи и загримировался под зомби, а также арендовал служебную машину с включенными спецсигналами. На кадрах видно, как «карета» подъезжает к прохожим, после чего из нее выходит фельдшер-«зомби» и направляется к удивленным и напуганным гражданам, которые пытаются отойти от него или спасаются бегством.

Как стало известно местному порталу 161.ru, пранкером заинтересовалась ростовская полиция. В органах полагают, что машина скорой помощи была использована неправомерно. Проверка проводится в том числе в отношении тех, кто снимал происходящее на камеру.

По предварительным данным, скорую Сычев мог арендовать в частной клинике. В управлении здравоохранения Ростова-на-Дону заявили, что машина не принадлежит станции скорой помощи.

Сам блогер в своих соцсетях пояснил, что решил устроить такой пранк после смерти матери. Ранее у нее случился сердечный приступ, однако прибывший для оказания помощи фельдшер не сумел ее спасти и поставить верный диагноз.

Читайте также: Устроившему пранк о коронавирусе в столичном метро продлили арест

Google newsYandex newsYandex dzen