Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Ему место в аду»: Соловьев отреагировал на стихи Ефремова о погибшем в ДТП

Происшествия
«Ему место в аду»: Соловьев отреагировал на стихи Ефремова о погибшем в ДТП
Фото: Телеканал «Россия 1»

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал стихотворение актера Михаила Ефремова, которое тот прочел в память о погибшем в ДТП Сергее Захарове на судебном заседании.

Соловьев отметил, что стихи плохи как с моральной, так и художественной точки зрения. Стихотворение, по мнению ведущего, «пошло, гадко и дурно зарифмовано».

— Ефремову, конечно, надо отдельный срок за издевательство над русской словесностью. Потому что уровень графоманства зашкаливает. Ему просто место в аду, — сказал Владимир Соловьев в эфире программы на YouTube-канале «Соловьев Live».

Кроме того, телеведущий назвал актера «убийцей» и «пьяным ничтожеством». По словам Соловьева, у Ефремова полностью отсутствуют совесть и раскаяние.

Ранее актер Михаил Ефремов в своем последнем слове заявил, что признает вину и раскаивается в совершении ДТП на Садовом кольце, если его совершил он. После этого актер зачитал стихи, посвященные погибшему в аварии Сергею Захарову. Приговор по данному уголовному делу огласят 8 сентября.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Суд начал рассматривать уголовное дело Ефремова 5 августа. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, актер изменил свое отношение к делу о ДТП и не признает вину после осознания некоторых деталей происшествия.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо на очередном заседании суда. Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу, позднее медики подтвердили инсульт у актера.

Ефремова выписали из больницы 15 августа. В ходе последующих судебных заседаний несколько свидетелей заявили, что Ефремов был за рулем в момент ДТП.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Пашаев опроверг информацию о просьбе Пескова защищать Ефремова

Подкасты