Карта городских событий
Смотреть карту
«Не имеет значения — актер, не актер»: Ефремову рассказали о порядках в тюрьме
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

«Не имеет значения — актер, не актер»: Ефремову рассказали о порядках в тюрьме

Общество

В тюрьме важен не статус, а характер человека, полагает судимый актер Владимир Долинский. В эфире НТВ он рассказал, как получившему восемь лет колонии Михаилу Ефремову следует себя вести в неволе.

— Там не имеет значения — актер, не актер. Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение, — пояснил отсидевший коллега Ефремова.

Он пожелал ему оставаться таким, каким его знают, — «достойным, хорошим мужиком».

Также Долинский отметил, что считает смертельную аварию ужасным происшествием, но обращает внимание на то, что она была непредумышленной.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Ефремов решил не бросать сцену в СИЗО

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse