Пашаев сообщил, что Ефремов окончательно отказался с ним сотрудничать
Фото: Пресс-служба Пресненского суда

Пашаев сообщил, что Ефремов окончательно отказался с ним сотрудничать

Происшествия

Адвокат Эльман Пашаев сообщил, что актер Михаил Ефремов окончательно отказался с ним работать.

— Предложений не поступало. Это уже решено, — цитирует Пашаева ТАСС.

Ранее стало известно, что Ефремов хочет отказаться от сотрудничества с Пашаевым. Актер недоволен ни приговором, ни работой своего адвоката. Позднее Ефремов назвал имена готовых взяться за его дело адвокатов. Артист добавил, что вопрос о том, кто будет представлять его интересы, является главным.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Старшая сестра Ефремова рассказала, что артист получил первую «передачку»

Google newsYandex newsYandex dzen