Карта городских событий
Смотреть карту
Сестра Ефремова нашла плюсы в заключении актера в тюрьму
Фото: youtube.com/GrazhdaninPoet

Сестра Ефремова нашла плюсы в заключении актера в тюрьму

Происшествия

Сестра Михаила Ефремова Анастасия считает, что пребывание в тюрьме положительно скажется на здоровье актера. Она считает, что ее брату хватит психологических и физических сил, чтобы справиться с заключением.

Анастасия Ефремова рассказала, что у актера есть «много болячек». При этом он в принципе не ходил к врачам. Кроме того, Ефремов редко занимался спортом. Сестра актера полагает, что в тюрьме медики проследят за его здоровьем.

Ефремова добавила, что в настоящее время у ее брата наступил режим, который «еще никому не мешал». Также женщина считает, что Ефремов будет нормально питаться.

— Если не местное, так в этом СИЗО можно даже платные обеды заказывать. Сейчас мы положим ему денег на счет, и Миша сможет выбрать ту еду, которую захочет. Не говоря уже о передачах, — цитирует Анастасию Ефремову ФАН.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: «Помогал себе»: сестра Ефремова назвала причину алкоголизма актера

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse