Меган Маркл проигнорировали при поздравлении принца Гарри с днем рождения
Фото: instagram.com/sussexroyal

Меган Маркл проигнорировали при поздравлении принца Гарри с днем рождения

Звезды

Британское королевское семейство вновь отличилось в отношении принца Гарри и его супруги Меган Маркл. В этот раз ситуация коснулась дня рождения младшего наследника престола.

Принцу Гарри исполнилось 36 лет совсем недавно — 15 сентября. Королевская семья отреагировала на его праздник полным составом.

В частности, в официальных аккаунтах герцогов Кембриджских — принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон — были опубликованы поздравления в честь дня рождения младшего брата Уильяма.

— Желаем счастливого дня рождения принцу Гарри сегодня! — появилось сообщение в соцсети Instagram от лица Кейт и Уильяма.

Пожелания были опубликованы и в официальном аккаунте королевы Елизаветы II, а также на странице отца Гарри принца Чарльза и его супруги Камиллы. При этом во всех публикациях Меган Маркл никак не упоминалась и не присутствовала на фотографиях. В Сети обратили внимание на то, что, например, Кейт и Уильяма практически всегда поздравляют совместными фотографиями.

Напомним, что 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерении зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «Их Королевские Высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Стали известны подробности переплавки обручального кольца Меган Маркл

Google newsGoogle newsGoogle news