Боец Яндиев впервые прокомментировал нападение на Харитонова
Фото: instagram.com/adam_yandiev_boroda

Боец Яндиев впервые прокомментировал нападение на Харитонова

Происшествия

Боец смешанных единоборств Адам Яндиев призвал не писать «чушь и ересь со слов» спортсмена Сергея Харитонова, с которым у него произошел конфликт в «Лужниках». Об этом заявил сам Яндиев.

Он назвал Сергея Харитонова лжецом. В сторис своего Instagram-аккаунта боец анонсировал интервью с ним, в котором появятся подробности конфликта.

— Будет полное интервью, где от начала до конца — про наши отношения с этим персонажем. Тот конфликт, который между нами произошел — все с фактами, доказательствами, — заявил Яндиев.

Ранее сообщалось, что конфликт произошел между бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым и бойцом смешанных единоборств Адамом Яндиевым. Во время ссоры Яндиев нанес оппоненту несколько ударов по лицу.

По данным СМИ, в результате драки Харитонов получил сотрясение мозга, травму глаза и перелом носа, его госпитализировали. Адвокат спортсмена заявил, что Харитонов подал заявление в полицию.

Позже правоохранители задержали и доставили в отделение одного из участников драки, в которой пострадал российский боец Сергей Харитонов. В ГУ МВД по Москве уточнили, что трое граждан подрались во Дворце спорта ОК «Лужники» 13 ноября. Полиция начала проверку.

Читайте также: Появилось видео драки Сергея Харитонова с другим известным бойцом ММА

Google newsGoogle newsGoogle news