«Божественна»: фанаты восхитились откровенными фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук предстала в неожиданном образе / Фото: instagram.com/juliakovalchuk

«Божественна»: фанаты восхитились откровенными фото Юлии Ковальчук

Звезды

Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук опубликовала на своей странице в Instagram откровенные снимки семилетней давности. В публикации она написала о своих достижениях последних лет.

— За это время я успела: родить дочь (что самое важное), сохранить вес в том же объеме, записать более 20 песен. Я все так же не люблю фотографироваться, как семь лет назад, но люблю мужа еще больше... Я успела собрать 1,2 миллиона верных мне подписчиков, усовершенствовать свои блинчики до толщины двух миллиметров, научилась категорически не помнить плохое, так как с памятью у меня неважно, — отметила певица.

«Божественна»: фанаты восхитились откровенными фото Юлии КовальчукФото: instagram.com/juliakovalchuk

Многие поклонники знаменитости пришли в восторг от откровенных кадров кумира. Они написали, что Ковальчук за семь лет совсем не изменилась и остается в прекрасной форме. Но нашлись и те, кому пришлись не по душе, по их мнению, слишком пикантные снимки звезды.

«А еще Юля за семь лет совершенно не изменилась внешне. Ведьма, не иначе»; «Божественна»; «Юль, не слишком откровенно?» — оставили комментарии пользователи.

Ранее Чумаков рассказал о «перманентном кризисе» в браке с певицей Ковальчук. Он сравнил человека со всадником, который сидит на коне, олицетворяющем жизнь. Кризис выступает кнутом, чтобы человек мог двигаться в ту сторону, куда ему необходимо.

Читайте также: «Классные лосины»: Юлия Ковальчук опубликовала фото в домашнем образе

Google newsGoogle newsGoogle news