Уголовное дело возбудили после ДТП на Садовом кольце
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

Уголовное дело возбудили после ДТП на Садовом кольце

Происшествия
Россия, Москва, Новинский бульвар, 1/2 Карта всех событий

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» возбуждено после ДТП на Садовом кольце. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщили на сайте МВД России по Москве.

Отмечается, что виновник аварии задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании блогеру Эдварду Билу меры пресечения. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что 1 апреля на Новинском бульваре в районе дома 1/2 столкнулись пять легковых автомобилей. Из-за аварии движение транспорта по внешней стороне Садового кольца полностью перекрыли, оно было затруднено на протяжении семи километров.

Момент аварии на Смоленской с авторегистратора / Видео: Telegram-канал Mash

Иномарка вылетела на встречную полосу. Виновником происшествия называют водителя автомобиля «Ауди», который принадлежит известному блогеру Эдварду Билу. Ранее сам блогер заявлял, что за рулем автомобиля был его друг, о местоположении которого он не знает. Позже было установлено, что за рулем находился сам блогер.

Сообщалось, что в результате происшествия пострадала одна женщина. Она была зажата в машине. Пострадавшая была вызволена из автомобиля и госпитализирована с несколькими переломами.

Читайте также: Максим Лискутов обратился к прокурору Москвы по делу о ДТП на Новинском бульваре

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse