Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Кому-то очень повезло»: Садальский восхитился достоинствами Мирославы Карпович

Общество
«Кому-то очень повезло»: Садальский восхитился достоинствами Мирославы Карпович
Фото: instagram/m1r0slava_karpovich

Актер Станислав Садальский рассказал своим подписчикам, какие впечатления у него сложились от общения с его коллегой Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки».

В своем аккаунте в социальной сети Instagram артист разместил совместный снимок с Карпович. Фото было сделано в «Союзе театральных деятелей», где актеры вместе принимают участие в спектакле «Шашни». В публикации Садальский перечислил положительные качества Мирославы, отметив, что ее избраннику можно позавидовать.

— Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная... (Вот одно не знаю, умеет ли готовить?!) Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. Кому-то очень повезло, — написал Садальский в публикации.

Однако не все поклонники актера согласились с тем, что Карпович является воплощением идеальной женщины.

«Да-а, деликатная такая, деликатно разбила чужую семью..»; «Чего в ней красивого?»; «Агата лучше намного», — написали фолловеры Садальского в комментариях.

Напомним, весной 2020 года актер Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после восьми лет брака. После развода артисту начали приписывать роман с коллегой Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментировала личную жизнь. Впервые ее заметили вместе с актером, когда они выходили из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. По данным СМИ, пара живет вместе с прошлого года. Их не раз фотографировали вместе на отдыхе.

Ранее Карпович рассказала, как слухи о романе с Прилучным повлияли на ее популярность.

Читайте также: «Рада, что все так сложилось»: Муцениеце назвала плюсы развода с Прилучным

Подкасты