Карта городских событий
Смотреть карту

Маркетолог рассказал, какую одежду выгодно покупать летом

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Маркетолог рассказал, какую одежду выгодно покупать летом
Фото: Pexels

В июле выгодно покупать теплые вещи на осенне-зимний период, так как в этом месяце стартуют самые большие распродажи. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказал член совета гильдии маркетологов Николас Коро.

По его словам, с конца июня также идет постепенное снижение цен на летние вещи. Он подчеркнул, что на продажи может влиять и пандемия коронавируса.

— На сезонные вещи с конца июня обычно начинается уже плавный ход ценообразования вниз. Особенно если этот сезон не является курортно выигрышным. А 2020–2021 годы в полной мере относятся к невыигрышным сезонам, меньше у людей возможности срочно прикупить что-то сугубо на эмоциональном уровне. Это не дает возможности представителям торговли повышать цены и держать их до середины августа. Это касается онлайн- и офлайн-магазинов, — пояснил эксперт.

Маркетолог отметил, что в настоящее время можно покупать вещи из прошлой коллекции, но все равно оставаться в тренде.

Ранее стилисты в беседе с «ВМ» назвали самые модные цвета для купальников в этом сезоне и объяснили, как правильно выбрать купальник по фигуре. Кроме того, эксперт рассказал «Вечерке», как подобрать модные очки.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты