Карта городских событий
Смотреть карту

Прекращено уголовное дело в отношении актера Александра Паля

Происшествия
Прекращено уголовное дело в отношении актера Александра Паля
Фото: Youtube / вДудь

В отношении актера Александра Паля прекращено уголовное дело. Об этом сообщает Telegram-канал «112» в четверг, 16 сентября.

— Уголовное дело в отношении актера Александра Паля прекращено, — говорится в сообщении.

В Telegram-канале также сообщают, что спортсмен не стал выдвигать обвинения и заявил, что травмы получил в результате падения с высоты собственного роста.

25 апреля СМИ узнали о конфликте между Палем, его друзьями и экс-хоккеистом молодежного состава ЦСКА Кевином Антиповым. По предварительным данным, 23 апреля артист и двое его приятелей напали на спортсмена в Малом Левшинском переулке после того, как он вышел с празднования дня рождения одного из своих знакомых.

Антипов собирался уехать домой на такси, когда компания из трех молодых людей набросилась на него и жестоко избила, а затем скрылась с места происшествия. Полиция узнала о случившемся от врачей, к которым Антипов попал с серьезными травмами головы и лица, гематомами и ушибами.

Пока хоккеист был в больнице, правоохранители начали расследование и вскоре задержали Паля и, как пишет пресса, его знакомого — актера Даниила Иванова.

Изначально ряд СМИ утверждали, что уголовное преследование якобы было открыто именно против Паля, однако другие источники заверяли, что дело возбуждено против неустановленного лица.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты