Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Прекращено уголовное дело в отношении актера Александра Паля

Происшествия
Прекращено уголовное дело в отношении актера Александра Паля
Фото: Youtube / вДудь

В отношении актера Александра Паля прекращено уголовное дело. Об этом сообщает Telegram-канал «112» в четверг, 16 сентября.

— Уголовное дело в отношении актера Александра Паля прекращено, — говорится в сообщении.

В Telegram-канале также сообщают, что спортсмен не стал выдвигать обвинения и заявил, что травмы получил в результате падения с высоты собственного роста.

25 апреля СМИ узнали о конфликте между Палем, его друзьями и экс-хоккеистом молодежного состава ЦСКА Кевином Антиповым. По предварительным данным, 23 апреля артист и двое его приятелей напали на спортсмена в Малом Левшинском переулке после того, как он вышел с празднования дня рождения одного из своих знакомых.

Антипов собирался уехать домой на такси, когда компания из трех молодых людей набросилась на него и жестоко избила, а затем скрылась с места происшествия. Полиция узнала о случившемся от врачей, к которым Антипов попал с серьезными травмами головы и лица, гематомами и ушибами.

Пока хоккеист был в больнице, правоохранители начали расследование и вскоре задержали Паля и, как пишет пресса, его знакомого — актера Даниила Иванова.

Изначально ряд СМИ утверждали, что уголовное преследование якобы было открыто именно против Паля, однако другие источники заверяли, что дело возбуждено против неустановленного лица.

Подкасты