Карта городских событий
Смотреть карту

«Сбросил 11 килограммов»: стал известен секрет похудения Трампа

В мире
«Сбросил 11 килограммов»: стал известен секрет похудения Трампа
Фото: Whitehouse

Бывший президент США Дональд Трамп избавился от 11 килограммов веса после того, как сложил свои полномочия и уехал из Белого дома. Секрет его похудения раскрыл пресс-секретарь политика Джейсон Миллер.

— Сейчас Трамп чувствует себя прекрасно: он загорел, выглядит отдохнувшим и гораздо более счастливым, — рассказал Миллер в интервью телеканалу GB News в воскресенье, 10 октября.

На улучшение формы бывшего президента США также повлияли «отсутствие круглосуточного доступа к кухне» после отъезда из Белого дома, «игра в гольф и выступления в поддержку», приводятся в Twitter-аккаунте канала слова из беседы.

В июне прошлого года осмотр Дональда Трампа показал, что его вес составляет 110 килограммов. Если учесть его рост, данный вес мог говорить об ожирении, отмечали врачи.

Во вторник, 12 октября, Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки стали объектом насмешек для всего мирового сообщества после прихода к власти демократов. Основными проблемами страны, по его словам, являются упадок военной мощи и миграционный кризис на южной границе.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse