Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Футболист «Ювентуса» Кулусевски признался, что никогда не забудет гол в ворота «Зенита»

Спорт
Футболист «Ювентуса» Кулусевски признался, что никогда не забудет гол в ворота «Зенита»
Фото: Instagram/dejan.k10

Игрок итальянского «Ювентуса» Деян Кулусевски заявил, что никогда не забудет свой гол в ворота петербургского «Зенита». Об этом сообщает Football Italia, ссылаясь на Juventus TV.

— Я никогда не забуду этот гол, пока буду жить. Это был мой дебютный гол в Лиге чемпионов, я забил первый мяч в этом сезоне и сделал это головой, — рассказал футболист.

Игра завершилась в ночь на 21 октября со счетом 0:1. Единственный гол на 86-й минуте забил Деян Кулусевски.

В группе Н «Ювентус» с девятью очками занимает первое место, «Зенит» замыкает тройку лидеров с тремя очками. Между ними «Челси» с шестью баллами.

Во вторник, 2 ноября, игроки «Зенита» и «Ювентуса» вновь встретятся на игровом поле, но уже в Турине.

29 сентября футболисты «Зенита» разгромили на своем поле шведский «Мальме» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу петербуржцев. На 9-й минуте гол забил Клаудиньо, на 49-й — Далер Кузяев, на 80-й — Алексей Сутормин и на 90-й — Вендел.

В среду, 20 октября, российский футбольный тренер Гаджи Гаджиев заявил, что петербургский «Зенит» и московский «Спартак» имеют все шансы показать достойный футбол в еврокубках. По словам тренера, готовность российских игроков в настоящее время лучше, чем была во время первых туров.

Подкасты