Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Изменял маме сразу после свадьбы»: певица Asti рассказала о предательствах отца

Общество
«Изменял маме сразу после свадьбы»: певица Asti рассказала о предательствах отца
Фото: Youtube / Осторожно: Собчак

Экс-солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба, также известная под псевдонимом Asti, поделилась подробностями своей личной жизни. Она рассказала, что отец изменял ее маме на протяжении всей совместной жизни.

— Я постоянно жила в страхе, что папа уйдет. Однажды он со своей любовницей приехал на каток, а там работал мой парень. Я от него узнаю, что он видел там моего отца с какой-то женщиной. Папа упал, сломал бедро, мама за ним ухаживала, а он буквально издевался над ней, постоянно думал об этой любовнице. Когда мама уезжала к родственникам на один день, он любовницу домой приводил. Однажды после очередной ссоры я приехала домой, купила отцу еды, чекушку, как он попросил, и поставила на стол две рюмки. Он говорит: «Ты, что, пить будешь?». А мне лет 17–18 лет было. Я говорю: «Да, буду. А как с тобой по-взрослому иначе разговаривать?». И он мне начал объяснять, почему так сложилось с мамой. Оказывается, он ей изменял уже через две с половиной недели после свадьбы. Он не мог угомониться. При этом говорил, что любит ее, — рассказала артистка в интервью для YouTube-канала «Осторожно: Собчак».

Asti рассказала, что мать не смогла больше терпеть такого отношения и приняла решение расстаться с супругом. Мужчина ушел к любовнице. А через пять лет он скончался. Эти события серьезно травмировали артистку: ей тяжело выстраивать доверительные отношения, она часто испытывает ревность.

Ранее Анна рассказала, какие пластические операции она уже сделала.

Подкасты