Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

УЕФА проведет жеребьевку плей-офф ЛЧ заново из-за ошибки в процедуре

Спорт
УЕФА проведет жеребьевку плей-офф ЛЧ заново из-за ошибки в процедуре
Фото: twitter/ChampionsLeague

УЕФА проведет новую жеребьевку 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов (ЛЧ) из-за технической ошибки в ходе процедуры. Об этом сообщили в пресс-службе организации в понедельник, 13 декабря.

— Из-за технической проблемы с программным обеспечением внешнего поставщика услуг, который сообщает официальным лицам, какие команды имеют право играть друг с другом, произошла существенная ошибка в жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, — говорится в сообщении.

Розыгрыш, как уточняется, был в результате этого признан недействительным. Он будет полностью повторен в 17:00 по московскому времени, отмечается на сайте УЕФА.

26 ноября в ФИФА сообщили, что сборная России сыграет с Польшей в полуфинале стыковых матчей отбора на чемпионат мира — 2022 в Катаре. Матч состоится на территории России.

Победитель встречи сыграет на своем поле с победителем матча Швеция — Чехия. Полуфиналы пройдут 24 марта 2022 года, а финалы — 29 марта.

30 ноября главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин встретился с игроками команды в одном из отелей Москвы. Участниками встречи стали Матвей Сафонов, Илья Лантратов, Георгий Джикия, Игорь Дивеев и Сергей Терехов. Кроме того, присутствовали Зелимхан Бакаев, Дмитрий Баринов, Роман Зобнин, Антон Заболотный, Федор Смолов и другие.

Подкасты