Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Назван предотвращающий образование раковых клеток овощ

Сюжет: 

Еда
Общество
Назван предотвращающий образование раковых клеток овощ
Фото: sxc.hu

Турецкие врачи рассказали о малоизвестных свойства редиса и поделились рецептом приготовления целебного напитка из него.

Они сообщили, что редис очень полезен для здоровья, так как богат витаминами и минералами. Не только сам плод, но и ботва этого овоща полезна для здоровья и рекомендуется к употреблению.

Кроме того, редис богат антиоксидантами и клетчаткой, отличается высоким содержанием витаминов А, С, К, В1, В2, В3 и В6, а также железа, магния, калия, кальция. В зимние месяцы редис повышает сопротивляемость организма заболеваниям.

По словам врачей, регулярное употребление редиса обеспечивает очищение организма от токсинов, ускоряя кровообращение, овощ нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает риск развития сердечного приступа, а также предотвращает образование раковых клеток, снижает риск развития рака толстой кишки, молочной железы и поджелудочной железы.

Редис можно использовать в разных салатах и закусках. Особенно при соединении с лимоном он становится мощным целебным средством.

Специалисты рассказали, как приготовить редисовый сок. Плоды овоща очищают от кожуры, моют и натирают на терке. Полученную массу нужно процедить, и сок готов. Он помогает от кашля и почечных заболеваний. Кроме того, при нанесении на волосы в качестве маски предотвращает их выпадение.

Медики предупредили, что редис при неумеренном употреблении может иметь противоположный эффект. Особую осторожность нужно соблюдать людям, которые имеют проблемы с желудком, сообщается на портале Haber7.

Нутрициолог назвала несовместимые продукты. По словам Екатерины Муравской, вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животного происхождения (хлеб с мясом, картофель с мясом), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.