Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Приходилось вытаскивать себя»: Марина Девятова назвала причину резкого набора веса

Общество
«Приходилось вытаскивать себя»: Марина Девятова назвала причину резкого набора веса
Фото: instagram/marinadevyatova

Российская певица Марина Девятова прокомментировала реакцию публики на внешнее изменение артистки. Свою точку зрения она изложила в беседе со Starhit.

По словам певицы, за время пандемии она успела и сильно похудеть, и набрать лишний вес. У Девятовой были проблемы с гормональной системой.

— Все из-за того, что полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя, — поделилась певица.

Она не стала делиться подробностями личной жизни с публикой и с юмором отреагировала на неприличные вопросы и оскорбления ненавистников.

— Я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять. Задавая такие вопросы, надо думать, как на это отреагирует человек. <...> Нельзя спрашивать человека о проблеме напрямую, не зная ее сути. Поэтому в комментариях я с юмором ответила: «Надеюсь, вас не стошнило, когда вы это смотрели? Если вам это претит — переключите канал. Я не шоколадка, чтобы всем нравиться», — резюмировала певица.

Она также добавила, что пытается справиться со своими проблемами. Девятова нашла поддержку в лице своих близких. Артистка не собирается отказываться от выступлений — нелюбовь отдельных личностей ее не особо волнует, передает Starhit.

Лишний вес — причина многих заболеваний: от гипертонии до артрита. Люди с ожирением испытывают также немало других проблем. Как избавиться от лишних килограммов, рассказала «Вечерняя Москва».

Подкасты