Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Предполагаемый возлюбленный Асмус опубликовал романтический снимок со стихами

Общество
Предполагаемый возлюбленный Асмус опубликовал романтический снимок со стихами
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Актриса Кристина Асмус после развода с юмористом Гариком Харламовым перестала рассказывать поклонникам о личной жизни. Ей приписывали самые разные романы, но она отрицала их наличие.

Недавно артистка призналась, что у нее есть любимый человек. Она показала фото, на котором запечатлена в компании избранника. При этом лицо знаменитость частично скрыла, поэтому о личности молодого человека остается только догадываться. Пользователи посчитали, что на снимке был показан актер Роман Евдокимов.

Молодой человек на своей странице в Instagram опубликовал черно-белое фото, на котором присутствует женская рука, и написал романтичные стихи. Поклонники в комментариях под постом еще раз высказали мнение, что рядом с артистом на снимке Асмус.

«Асмус — топ»; «Это любовь, рад»; «Богиня. Мастер. Стихи — просто огонь», — написали фолловеры.

В начале марта актриса Кристина Асмус рассказала о постельной сцене с Данилой Козловским. В настоящее время артистка снимается в сериале «Люся», где ее партнером выступает Козловский. Им пришлось играть в пикантной сцене, кадром из которой звезда шокировала подписчиков.

Подкасты