Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Кайли Дженнер пожаловалась на послеродовую депрессию

Общество
Кайли Дженнер пожаловалась на послеродовую депрессию
Фото: instagram.com/kyliejenner

Бизнесвумен и участница реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян Кайли Дженнер, которая в феврале во второй раз стала мамой, призналась, что страдает послеродовой депрессией.

Возлюбленная рэпера Трэвиса Скотта рассказала в соцсетях, что ее состояние гораздо хуже, чем было после появления первого малыша.

— Это очень тяжело на всех уровнях: ментальном, физическом и духовном. Я не хочу, чтобы этот опыт остался незамеченным, — сообщила Дженнер.

Она добавила, что ей помогают признания о послеродовой депрессии других мам в интернете. Знаменитость назвала нормальным «не чувствовать себя в порядке».

— Мы должны прекратить давить на самих себя, требовать возвращения к нормальной жизни как можно скорее, — приводит слова Дженнер «Газета.ру».

Второй ребенок Трэвис Скотт и Кайли Дженнер появился на свет 2 февраля 2022 года. Пара также воспитывает трехлетнюю дочь Сторми.

24-летняя звезда Instagram, успешная бизнесвумен и участница реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян Кайли Дженнер рассказала о том, что ждет малыша, в сентябре 2021 года. Видеозапись, на которой запечатлены родственники, узнавшие радостную новость, опубликована в ее профиле в Instagram. На каком сроке тогда находилась звезда, не сообщалось.

Сестры Кайли (Ким и Кендалл) прокомментировали пост и написали, что плачут от счастья и не могут справиться со своими эмоциями.

Подкасты