Главное
Карта событий
Смотреть карту

Более 110 компаний получили помощь на столичной горячей линии по поддержке предприятий

Город
Более 110 компаний получили помощь на столичной горячей линии по поддержке предприятий
Фото: Depositphotos

С начала текущего года более 110 столичных компаний получили помощь от специалистов горячей линии по поддержке промышленных предприятий.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, к настоящему моменту власти города утвердили более двадцати мер поддержки предприятий.

— Горячая линия в данном случае является площадкой, где предприятия могут узнать обо всех мерах поддержки, которые предоставляет им город, — рассказал заммэра.

Обратиться на горячую линию можно по телефону +7 (495) 539-59-99.

Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский в свою очередь рассказал, что для столичных промышленников также работает чат-бот в Telegram. Найти его можно по нику @PromMos_Robot.

Для того чтобы предприятия могли получить поддержку по вопросам импортозамещения, можно также обратиться по номеру +7 (495) 445-41-30, подытожили на официальном сайте мэра столицы.

18 апреля мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о принятых мерах по повышению устойчивости столичной экономики. Он отметил, что Москва продолжает реализацию плана повышения устойчивости экономического сектора.

Подкасты