Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Жигалова заступилась за Пугачеву после оскорбления на здании «Останкино»

Общество
Жигалова заступилась за Пугачеву после оскорбления на здании «Останкино»
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Журналистка Алена Жигалова вступилась за народную артистку Аллу Пугачеву, в адрес которой последнее время поступает множество критики и оскорблений. Она призвала к уважению певицы, чьи песни знает вся страна.

Появление нецензурной надписи в адрес Пугачевой на фасаде «Останкино» повергло в ужас журналистку. Она назвала эту выходку безобразием. Жигалова напомнила россиянам о заслугах исполнительницы, песни которой на протяжении 50 лет пела вся страна. На этом фоне журналистка вспомнила старый анекдот о певице и бывшем генеральном секретаре ЦК КПСС Леониде Брежневе.

— Знаете, этот анекдот про Брежнева? Что Брежнев — это мелкий политический деятель в эпоху Пугачевой, — упомянула Жигалова в своем новостном шоу на YouTube-канале «Алена, блин!».

До этого на появление провокационной и нецензурной надписи в адрес Пугачевой, появившейся на фасаде «Останкино», отреагировала сама Примадонна. В своих соцсетях она написала: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления».

Известно, что Пугачева уже три месяца находится в Израиле. Туда она уехала вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. Отъезд пары в Израиль вызвал неоднозначную реакцию среди звезд российского шоу-бизнеса.

Пугачева рассказала, что вернется в Россию осенью 2022 года, когда детям нужно будет идти в школу.

Подкасты