Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Российская теннисистка Александрова выиграла турнир в Хертогенбосе

Спорт
Российская теннисистка Александрова выиграла турнир в Хертогенбосе
Фото: Unsplash

Российская теннисистка Екатерина Александрова одержала победу над белоруской Ариной Соболенко в финале травяного турнира в Хертогенбосе (Нидерланды), призовой фонд которого составляет более 200 тысяч евро.

Матч состоялся в воскресенье, 12 июня. Счет по результатам встречи 7:5, 6:0 в пользу россиянки. Продолжительность матча составила 1 час 18 минут.

Для Александровой это уже второй титул в ее карьере в одиночном разряде. Она выигрывала турнир в китайском городе Шэньчжэнь в 2020 году.

Учитель физической культуры, руководитель спортивного проекта Никита Калинин беседе с «Вечерней Москвой» рассказал о пользе командных игр. По его словам, самый очевидный и простой способ убедить другого человека заняться спортом — стать для него личным примером, еще один вариант — совместное участие в спортивных играх.

Эксперт подчеркнул, что существует большое количество развлекательных спортивных игр, где можно вместе весело и интересно провести время. Это хорошо поднимает настроение и дает заряд положительных эмоций на долгое время.

Подкасты