Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ксения Бородина приобрела дочерям автобус для поездок в школу

Общество
Ксения Бородина приобрела дочерям автобус для поездок в школу
Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о покупке автобуса, на котором ее дочери могут ездить в школу и на дополнительные занятия.

— Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят, — сообщила знаменитость.

По ее словам, у дочерей «бешеный график», так как после школы они посещают кружки и дополнительные занятия. Девочкам приходится много ездить, так как семья живет в загородном поселке, а Бородина не хочет, чтобы они учились в сельской школе, пишет журнал «7 дней».

Дети телеведущей обучаются в гимназии имени Е. М. Примакова. Старшая Маруся, которой 13 лет, окончила шестой класс, а шестилетняя Теона готовится к обучению в первом классе. Известно, что год обучения в этом образовательном учреждении стоит порядка 800 тысяч рублей.

В конце мая Ксения Бородина сообщила о покупке квартиры в строящемся доме в Дубае, что позволило ей стать резидентом ОАЭ. Также звезда раскрыла свои планы о приобретении недвижимости в Турции.

Подкасты
Эксклюзивы